Mágica em nós
Mágica em nós
Quando duas pessoas se
encontram na mesma sintonia
a alma até arrepia.
Tamanha fluidez de energia.
Levantando os pelos do corpo
e vibrando a pele.
Vai acontecendo a magia .
Esse fluir é incrível demais
e todas as profundezas fluem livres.
Faz bem até para as pontas
duplas do fio de cabelo .
A reconstrução de nós
ecoando no outro e
realizando a ambos.
Essa troca é paz,conexão,
cura, alegria, excitação
levando ao êxtase da satisfação.
Alma Poética Luz
@almapoeticaluz
Alessandra Mello