As pessoas que parecem desdenhar do amor e viver muito bem sozinhas, são as pessoas que sofreram demais. São as pessoas que quase faleceram por amor. Sabemos de amor muito mais do que vocês… românticos, espíritos livres, Good-vibes e noveleiros de merda. Nós fomos abertos e dissecados até quase morrer na sala de cirurgia e por isso aprendemos a nos proteger… E viver sozinhos se for preciso. Não quer dizer que não desejamos sentir amor. Mas não queremos ser abduzidos pelo amor outra vez.