DA PERFEIÇÃO
DA PERFEIÇÃO
Gente é algo complexo, gente!
Digo por mim mesmo; me conheço bem.
O outro não deve ser diferente.
Ninguém é diferente de ninguém?
Claro que somos todos somente um.
Todos um mundo muito particular.
Mas temos todos, também, algo comum :
Algo que não tem como separar;
Temos a mesma condição humana,
De seres falhos, em evolução;
E falha mais quem, a si mesmo, engana
Só de imaginar-se em perfeição.
Sim, perfeitos, todos, um dia, serão!
Mas não hoje...nem na próxima semana.
Torre Três ( R P )
02_03_24