É DOCE, MUITO DOCE
Você me diz que Cristo não existe.
Eu te pergunto: esta laranja é azeda ou doce?
Pare, pense pra que saber o gosto
e o que quero com isso.
As vezes pra saber o gosto, temos que provar.
Como você não sabe o gosto da laranja,
não pode saber de Cristo porque nunca provou.
Mas fique certo de uma coisa: é doce, muito doce.
Mais doce do que você imagina.
Curitiba - PR, 1978.