A LYRA DOS ANJOS

Se pudesses tocar na Lyra dos anjos,

Imaginas quantos acordes poderias compor.

Versos inimagináveis eu teria que escrever.

Celestiais amores, amores nada iguais,

Que só poderiam ser conjugados com

acordes atonais.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 02/03/2024
Código do texto: T8011234
Classificação de conteúdo: seguro