MERCÚRIO 🔥

Mercúrio

Planeta de Paradoxos

Quentíssimo

Geladíssimo

Também representa

Um signo

(Só para os místicos)

Na mitologia grega

Era Hermes

O Deus mensageiro

Mercúrio

Material perigoso

Não manuseie

E nem fique exposto

Eu de astronomia

Nada entendo

Só fiz a poesia

Por vício mesmo

A sua visita, agradeço 😍

🔥 Poesia n 62 do Ano de 2024

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 02/03/2024
Código do texto: T8011184
Classificação de conteúdo: seguro