0.4
E quando você estiver no seu pior dia, na sua pior crise, sua formação, seu emprego, seu dinheiro, não vão valer de nada. Você só vai desejar ter alguém ao seu lado para te dizer coisas bonitas, para te acalmar quando você estiver se debatendo de tanto chorar.
Você vai desejar ter alguém, mesmo que seja só para passar a mão no seu cabelo. Quando você estiver sem conseguir respirar e seu coração estiver acelerado, você só vai querer alguém para segurar e te abraçar.
Quando você se afundar na cama e sentir sufocar você vai lembrar de várias coisas, de várias pessoas, e vai pensar em pelo menos uma que você queria que estivesse ao seu lado.