Poder pessoal, equilíbrio

Poder pessoal, equilíbrio

Que seu dia seja iluminado e repleto de boas energias!

A vida é uma constante roda gigante as emoções oscilam as transformações acontecem às pessoas mudam a evolução acontece e assim deve ser o fluxo diário.

Que bom podemos evoluir, opiniões são divergentes e cada um sabe o linear da sua dor, uns suportam a dor da alma outros a dor da carne e o respeito e gentileza precisam estar no paralelo de todas as coisas sempre.

Respirar fundo e concluir tarefas, metas que nos são dadas e também almejadas por nós mesmos, nos faz crescer, esticar o cérebro, colocar os neurotransmissores para trabalhar criando assim maneiras de lidar com todas as dores e alegrias.

Sempre teremos dias de extrema vontade de sair pulando, cantando, rindo com sensações deliciosas de endorfina, serotonina, dopamina correndo nas veias.

E também teremos dias em que nossa energia estará desabilitada, fraca, desmotivada, e nossa sensação será de chateação, dormir, apagar, e sentir todas as dores.

Sim serão dias de luta e de glória já diz uma música, mas é muito importante a construção de uma consciência constante para o equilíbrio e ponderações.

Saber entender o que nosso corpo está sentindo e pedindo e respeitar.

Quer pular e cantar?? O faça!

Quer ficar em recolhimento??? O faça.

Apenas não permita que a falta de equilíbrio em ambas energias suguem seu poder pessoal atrapalhando seu rendimento de vida.

O corpo sente a mente produz e a vida segue.

Rota de luz e equilíbrio pra ti.

Alma Poética Luz

Alessandra Mello

@almapoeticaluz