"Povo tentando rebelar-se contra Poder"
Sempre aumentando o fenômeno consumismo!
Origem de todo Poder e da ganância humana,
Pois para ele não há importância,os ismos!
O que vai com o nosso Mundo acontecer?
Para ele basta apenas o fenômeno seduzir,
Povo tentando rebelar-se contra Poder!
Flutuando às margens daqueles mais ricos,
Que nem pensam no futuro do pobre guerreiro,
Nem ouvem gemidos da pobreza , isso é bíblico!
Vejamos,pois as consequências, da avareza!
Que envolvem o Planeta em toda extensão.
Ganância tão grande causa a Deus tristeza!
Pois ela está destruindo não só a Natureza,
Mas todo o sentimento bom que já se ouviu:
Terráqueos viveram tais quais, hoje, a Realeza!
##MR##