MORTE E VIDA TRASMARINA
de baixo
da tumba
tumbeiro
primeira morte
o primeiro inferno
através do través
um corte eterno
Côrte S. Sebastião
ou do Salvador
sem redenção
canto surdo,
de ganho
arruar en{cruz}ilhada
forro!
primeiro céu
antes do teto
de cima
[morte e vida
transmarina]