AO MAIS ALTO

AO MAIS ALTO

Que meu poema me leve...

Nas asas dum livre pássaro

Ao infinito se resplandece

Tão íntegro, vívido, intacto...

O que na minh'alma fenece...

E não convém ao retrato

Pois só o amor reconhece

A fidelidade no fino trato...

A justa vida, me esquece?

Expõe-me a íntimo relato

Sábio é amor que enobrece

E eleva-nos ao mais alto...

(AO MAIS ALTO - Edilon Moreira, Agosto/2019)