Remando

para Maria Izabel

rema

rema-rema

rema-rema, rema-rema...

tamanha travessia teu

destino é remar

devagar

rema

rema-rema

rema-rema, rema-rema...

contando companhia

ou se tu a sós te

encontrares

rema

rema-rema

rema-rema, rema-rema...