Meu Erro

Estamos diante de um povo

Cercados por uma emoção

Não sabem que eu me reprovo

Mas não consigo evitar a ação

Velas, cortinas e tanta tristeza

Sombras de pranto e consolação

Sei que é errado e pura vileza

Mas não contenho minha reação

Todos já estão me encarando

Em breve será o meu fim

Talvez seja melhor eu ir andando

Parar com esse espetáculo ruim

O momento é tão doloroso

Ainda mais fazendo assim

Mas quando eu fico nervoso

Não tenho controle por mim

Ouço o cochicho infeliz de vozes

Pessoas se movem por trás

Sinto que seus choros ferozes

Me condenam com ódio voraz

Sei que destruí toda a solenidade

Deste ato que exige mais paz

Mas não foi por simples maldade

Nem desprezo pelo pobre rapaz

Ergueram-me pelos dois braços

Um palco de horrores notório

E eu sem sentir os meus passos

Ria cada vez mais inglório

O momento era tão doloroso

Que eu perdi o senso obrigatório

Que eu fiquei tão nervoso

E acabei rindo em um velório

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 02/03/2024
Código do texto: T8011064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.