O que implica

O que implica o crescimento de uma cidade pequena:

O fim dos espaços abertos

Da natureza livre

Das casas antigas

O aprisionamento dos horizontes

Onde as raízes são arrancadas

E as veias da ganância e da indiferença multiplicadas

E a simplicidade perde o chão

E os vizinhos se tornam desconhecidos

E as histórias deixam de ser compartilhadas

E o céu cada vez mais distante

São as torres quadradas que dominam a visão