TUA PRESENÇA
O que dizer da tua presença
Senão pelo seu contrário?
Na falta que chama quando você não está
O sim e o não dessa ausência
Marcando o tempo entre nós
O que dizer da tua presença
Sem dizer do entrelaçar de mãos
E dos vazios plenificados
E as peles se renunciando
Uma em favor da outra
O que dizer? Quando vejo, já disse,
Por tanto te querer