Alguns se preocupam...
Alguns se preocupam
Outros se precipitam
Uns falam demais
Aqueles ufanam
Mais se explicam
Novos se intrometem
Velhos se contradizem
E eu olho para a janela e vejo coisas legais
Pena que nem todos possam lavar a boca com a mesma água.
Peixão89