O GATO
O GATO
Se você se sentir mal
Olha para os gatos
Porque eles sabem
Que tudo é como é
Você não precisa
Ficar nervoso com nada
Eles sabem disso
Eles são salvadores
Quanto mais gatos
Você tiver
Mais tempo você viverá
Um dia isso será descoberto
Não desista
Se cair
Caia de joelhos
E ore a Deus
Tá devendo
Pague
Tá difícil
Pague aos poucos
Antonio Lima
02-03-2024