FILHO DO SOL & + interações com o mestre: Vilmar Donizetti Pereira
FILHO DO SOL
Porque nasci um leonino,
Tenho o Sol por regente,
Sempre acordo cedinho,
Para vê-lo nos nascente...
A tardinha o admiro,
Em seus últimos suspiros,
Para seguir me suprindo,
Enquanto de luz carente...
Porque nasci um leonino,
Tenho o Sol por regente...
Para o texto:
TALISMÃ
Vilmar Donizetti Pereira
........................................
FLUÍDO VITAL
Na essência transparente,
Que a gente não enxerga,
Nosso corpo transcendente,
Ao poder de Deus se verga...
No todo que gera vida,
E a nossa é contida,
Em planos inteligentes,
A nossa alma trafega,
Na essência transparente,
Que a gente não enxerga...
Para o texto:
NUVEM INVISÍVEL
.............................................
AMOR FALÍVEL
O amor só é eterno,
Tornando-se absoluto,
Pra resistir ao inferno,
Dos comportamentos brutos...
Se com paixão confundido,
Já nasce destituído,
De sentimentos fraternos,
Que pra alma sendo tudo,
O amor só é eterno,
Tornando-se absoluto...
Para o texto:
FALÊNCIA
.................................................................
EMANAÇÃO
A arte poética nasceu do verbo,
Quando por Deus foi conjugado,
Pra nos gerar e todo o universo,
Feitos poema perfeito e rimado...
Sendo a essa luz que me vergo,
Quando atendo o seu chamado,
A arte poética nasceu do verbo,
Quando por Deus foi conjugado,
Cria os astros e seres diversos;
O principio vital, de si emanado...
Sendo a essa luz que me vergo,
Quando atendo o seu chamado,
Para usando as leis e processo,
Saber como Deus manifestado,
Cria os astros e seres diversos;
O principio vital, de si emanado,
Pra nos gerar e todo o universo,
Feitos poema perfeito e rimado...
(Reedição)
Para o texto:
EMANAÇÃO
De: Vilmar Donizetti Pereira