ETERNAMENTE & + interações com a mestra: Maria Augusta da Silva Caliari
ETERNAMENTE
Você que ao Pai retorna,
Depois de gerar saudades,
Sabe que só desta forma,
Vivemos a realidade...
É voltando ao princípio,
Que outra vez tem início,
A vida que se renova,
Levando à eternidade,
Você que ao Pai retorna,
Depois de gerar saudades...
Para o texto:
"Paz e Luz na nova caminhada"
.................................................................
A ERA DA TRANSPARÊNCIA
A ERA de aquário traz à luz,
Segredos bíblicos e maus agouros,
E com toda transparência traduz,
Subtrações da ética e do tesouro...
Não chega ser nosso fim,
E vamos seguir assim,
Carregando nossa cruz...
Pelos séculos vindouros...
A ERA de aquário traz à luz,
Segredos bíblicos e maus agouros...
Para O texto:
EXPERIMENTAL " ALDRAVIANDO"
“poesia minimalista “
.........................................................
SÁBIO GIRASSOL
O belo girassol nos demonstra,
A importância da luz pra vida,
Enquanto o Sol não desponta,
Vira-se pras irmãs que avista...
Por todo dia cada flor aponta,
Para o Sol, que na rota seguida,
O belo girassol nos demonstra,
A importância da luz pra vida,
Tal e qual, em ciências, consta,
As escrituras também registra...
Que o Prana é a energia pronta,
Para que cada ser vivo, exista,
O belo girassol nos demonstra...
(Reedição)
Para o texto:
"HAICAI "
...................................................................
TARDE CHUVOSA
O inverno atípico invade o calendário,
Fazendo das cobertas o melhor abrigo.
Quero sair, mas na chuva não consigo,
E nosso quarto vira um lindo relicário.
Protege-nos do frio, um longo abraço,
Otimizando no amor, à tarde chuvosa.
O ruído de pingos, em dança dengosa,
Confunde-se com sussurros, ao acaso.
O calor invade e se nutre dos desejos,
Anulando o frio, que já fora tormento.
A vida se agita aquecendo o momento.
O mundo lá fora, é menor que o beijo,
Calando os gritos de puro sentimento.
E nossas dores caem no esquecimento.
(Reedição)
Para o texto:
"Saudade das nossas tardes chuvosas"
De: Maria Augusta da Silva Caliari