v de vida.

vida,

verdade

verdade verdadeira

verdadeira verdade

vida viva

verdadeira

verdade verdadeiramente verdadeira,

vida viva

viva vida

viva verdadeira

verdade

vida

vida verdade

verdade verdadeiramente verdadeira,

vida viva vida verdade

viva verdadeira

verdade vida

verdadeiramente verdade

vida verdade

vida viva verdadeiramente verdade vida

viva vida verdade vida viva vida vida vida vida vida vida vida vida vida

pare,pare

ppppppaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeeee

come se fala de verdade?

como se escreve realmente?

qual e o correto?

o correto e:

a vida e uma verdade,

verdade verdadeiramente verdadeira,

entao viva a vida de verdade,

viva a vida

verdadeira.

fred albano
Enviado por fred albano em 03/01/2008
Código do texto: T801091
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.