DESPERTA
Desperta lírio da minha vida
Acorda rosa do meu tempo!
O campo florido me ensina
A lutar contra o esquecimento...
Desperta lírio da minha vida
Acorda rosa do meu tempo!
O que é frágil é o que fica
Concreto no meu pensamento...
Desperta lírio da minha vida
Acorda rosa do meu tempo!
Fecho os olhos nesta via
E no sonho vou sempre lento...