Dádiva

Acordar , poder ver a luz do dia

E com muita alegria

Comemorar mais uma primavera

Em pleno verão

Poder agradecer tudo que conquistei

Até esta data, não tem preço!

Minha família, esposo, filhos e netos

Tudo são dádivas de Deus

As lutas, conquistas e vitórias

Fazem parte de momentos que se foram

E outros que ainda estão por vir

Olhar para o céu, ainda que nublado, ensolarado ou chuvoso

É acreditar na magnitude de Deus

Que é o Único capaz de nos ofertar com Suas maravilhas!!!

Gratidão a Deus que me proporcionou toda esta caminhada e acredito que ainda tenho muito a caminhar, pois sei que minha vida está em Suas Mãos!!!

Regina Andrade
Enviado por Regina Andrade em 02/03/2024
Código do texto: T8010879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.