O Vazio

Quando o vazio vem, eu deixo ele entrar...ofereço uma xícara de chá e contemplo sua beleza.

Nem sempre é assim, tem vezes que ele vem e eu só me deixo existir e respirar, quase sem sopro de vida em mim, não sinto angústia, dor, paz ou alegria.

Mas tem aquelas vezes que clamo por ele, porque de tantos pensamentos já não consigo ouvir minha própria voz, esse é o que me visita com mais frequência.

Então abro as janelas e convido-o, para que venha de carona com o vento e preencha cada canto da casa, da minha morada, cada canto de mim.

Luiza Bruun
Enviado por Luiza Bruun em 02/03/2024
Código do texto: T8010857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.