Feliz

Feliz

E tudo é como tem que ser, ao sentir seu toque meu corpo responde com sensações jamais sentidas.

Paraliso por alguns segundos, pra sentir o sentir vibrando em meu ser, meio que sem acreditar na tamanha façanha do significado do poder pessoal que ambos temos.

Nos permitir tamanhas sensações e ir além do que pudéssemos imaginar viver.

Um misto de alegrias urgências felicidade e que bom que isso real adentra meu corpo e transcende minha alma, quero você e você me quer o desejo toma conta, deixamos nossos corpos e sentidos trilhar todo percurso.

Como se tudo estivesse muito bem ensaiado a sincronia a perfeição cada gesto.

Hummmm num misto de grito e gemido meu corpo estremeceu,olhar seu rosto trêmulo de desejo me deixa ainda mais safada e te acaricio com todo amor tudo é tão gostoso que não quero que acabe.

Permanecemos um dentro do outro nos olhando e já querendo mais.

Fechamos os olhos e juntos deixamos escapar o sentir em forma da palavra tô feliz. A felicidade existe sim e podemos nos permitir .

Pois o que há dentro de nós recria a vida quando

nos sentimos felizes.

Alma Poética Luz

@almapoeticaluz

Alessandra Mello