Amor verdadeiro

Não digo que te amarei para sempre, porque eu sei que sou uma mortal.

Nem te trago infinitos beijos, pois o infinito é uma ideia e o que te dou é real.

Não te pedirei cartas, porque seu falo em meu corpo é mais sincero.

Nem serei cruel com sua saudade, pois ser apenas tua é o que quero.