Garçom, uma dose de poesia, por favor!
Se tinha amor, afeto, carinho, cuidado
qual foi o motivo que fez você querer ir embora?
de mim
da cidade
dos meus afetos
De tudo que sonhamos em construir
nossos sonhos e projetos
dos planos que fizemos
futuro do pretérito
Se eu soubesse que você ficaria por tão pouco tempo, eu teria….
eu não sei qual foi o erro
o que eu deixei de fazer?
se era tudo tão bom
por que você quis ir?
São questionamentos que trago pra terapia
ou pra mesa de bar
Garçom?
ele responde: o que deseja essa noite?
uma dose de poesia, por favor!
amarga como a outra cadeira vazia,
e frutada como o perfume dela
Foi o que restou de mim
pedacinhos bem pequenos
cacos que jamais serão reconstruídos
nessa mesa de bar, ao som de Tim maia e me perguntando o que eu teria feito se você ficasse.