"Traição"
No universo desvairado
Vem Afrodite à assolar
Homem fica perturbado
Prostado a se humilhar
Hefestos o coxo, sofreu
Assistindo a perversão
Atormentado viveu
Com a maldita traição
E Zeus, a soberania
Por ela perde a razão
Atraído em demasia
Rasteja-se sem noção
Ela é amor selvagem
Busca desejo e prazer
Labaredas se acendem
Clarão de fogo a arder!