Memórias de uma infância
Lembranças da infância
Brincar de roda
Fazer castelo de areia
pina papagaio
jogar pião no chão.
Ter prazer nas coisas
pequenas no mundo
no qual vivia,tinha medo.
Mas enfrentava pessoas
ou situações que me
faziam mal e não podia
controlar o que me
deixava feliz.
Tudo que é vivido é bom
há também um gosto
amargo na memória
de uma criança,a alegria
é poder recordar e viajar.
No passado,o quanto
foi doce a nostalgia
a ingenuidade que traz
a pureza, felicidade
no coração de uma menina.
Autora : Lidiane Santos
Todos os direitos
reservados.
Permitido a reprodução
para efeito de publicação
e estudos literários.