"O PAI"
… não eu não sinto
o que você sente, eu
não ousaria eu não consigo
nem ter coragem de
… emular sua dor.
A dor de quem perdeu
aquela coisa que você
mesmo plantou.
A dor que todo mundo
considera como algo não natural
de se vir ao mundo e desaparecer
antes da gente.
Eu vejo como
isso dói em você
como isso parece
tornar
os seus dias
longos, difíceis
como faz de você
um cara complicado
… sem muita compreensão
errático, maluco, desorientado.
até o momento em que você
tira do bolso as fotos
E lembra de quando
tudo era normal e feliz.
… não, eu não sinto
e jamais quereria sentir
o que você sente
eu não consigo,
eu nem ousaria tentar
emular… sua dor.