Alquimia de nós
Na alquimia de nós
entrelaçados
somos mistura de sonhos
apaixonados
transformamos o tempo
em momentos
criação eterna
em sentimentos
o fogo da paixão
calor intenso
alquimia de afeto
puro e imenso
em cada toque
uma transmutação
nós, a poesia
da nossa união
na alquimia de nós
segredos guardados
em cada olhar
eles são revelados
mistura de almas
em constante evolução
somos a poesia
a mais bela canção
na alquimia de nós
o mistério se entrelaça
corpos e almas
em dança que abraça
no cadinho do amor
o segredo destila
em cada gesto
a poesia cintila
nossos sorrisos
elixir da alegria
em cada carícia
uma alquimia
somos poção mágica
feitiço em fusão
na alquimia de nós
pura combustão