FIM DO DIA

Mais um dia vivido, sempre agradecido,

Objetivos cumpridos, trazem alívio sentido.

Aqueles que eu cuido, em gratidão tecidos,

No caminho percorrido, todos fortalecidos.

Na jornada findada, a esperança ressuscitada,

Cada passo uma alegria, em cada gesto uma jornada.

Em cada caso que me guia, uma história é contada,

E ao cair da noite, a alma descansada,

Vou pra casa, aos braços da Rita Amada.

01.03.2024