Um desejo

... até virar

tudo verdade,

queria eu

olhar fixamente

teus olhos

e deixar-te sedento d´amor.

Áh, fosse eu

luz em teus sonhos!...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 01/03/2024
Código do texto: T8010640
Classificação de conteúdo: seguro