Deve ser algum tipo de anjo, senti

Quando tua dor doeu

Senti também doer em mim

Mas quando eu te ouvi falar de amor, pensei:

Deve ser algum tipo de anjo querubim

Fiquei feliz com tua redenção

Que alegrou o meu coração.