Lágrimas da Chuva

Me vejo sentado olhando a janela e a chuva cair, não quero ser incomodado então um foninho, uma música a ouvir, acredito que isto seja a felicidade, por isso estou a sorrir, mas claro que me calo, não quero que a chuva me proferir.

A chuva calada se deita em sua tristeza, as lágrimas escorrem pela rua vazia demonstrando destreza, tenso o clima mas alegre me vejo com certeza, que este alguém que chora agora um dia terá firmeza.

Ah, delícia de som o silêncio da chuva, chuva a cair; Os ventos sussurram a alegria do céu que está por vir. Ah, delícia de ar que a chuva me faz agora respirar; Me inspiro com fôlego de vida harmônica, estou a cantar.

Eli Méndez
Enviado por Eli Méndez em 01/03/2024
Código do texto: T8010533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.