Oitavo mês
Na gravidez tudo é lento
Nada é no meu tempo
Tem um bebê em crescimento.
A cada semana se sente
Que a gente não é mais
da gente.
Levaram-me tudo o que eu tinha
Até minha casa eu perdi:
Eu que sou habitação.
Engraçado é que já não me importa
Tenho no útero a porta
Aberta pro coração.