ELA VAI GOSTAR
Faço de tudo
Para me mudar
Ela não quer
Não adianta falar
Eu digo alô
Ela não responde
E vira o rosto
Fazendo que não me ouve
mas no fim
eu duvido
que ela não me goste assim
Um dia
Ela vai gostar de mim
Vai gostar
Curitiba - PR, 1977.
Poema revisitado.