Eu poderia amar

você.

 

Eu poderia voltar

a escrever poemas

... de amor.

 

Eu poderia ser

aquele nariz constante

grudado no seu pescoço

cheirando o seu perfume.

 

[é... eu tenho

uma "coisa"

com cheiros.]

 

Eu poderia amar

você.

 

E te mostraria:

Toda a minha luz

e toda a minha sombra.

 

Eu seria aquele

detetive que te persegue...

Eu seria aquele anjo

que te protege...

 

Eu seria aquele espírito

que te assombra... eu seria

o que quer

 

...que você quisesse, eu

te amaria demais, demais,

demais.

 

Eu realmente poderia.

poderia realmente... te amar,

muito... e pra sempre.

 

Mas... alguma coisa,

dentro de mim...

 

Se quebrou.

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 01/03/2024
Código do texto: T8010485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.