Universo particular
Nessa corrida sem freio, desatinada
Na ponta do compasso o tempo escorre
A Terra gira, girassol ao redor do sol
É viagem de ida de eterno recomeço
Por aqui há mariposas na sala de jantar
Batem asas de seda ao redor da lamparina
A luz sobre a mesa, a comida posta
As pessoas comem e contam histórias
Destarte, o mundo acontece a cada dia
A cidade pulsa incessante
À noite, o sol se põe incólume
Então, as luzes nos postes restam acesas
E sempre há bichos com asas
Bichos que rodopiam por essas luzes todas
Tal como a Terra que circunda o sol
Se alimentam de luz
E, em meio à essa viagem sem fim
Numa manhã de verão
A luz do sol no quarto está a te revelar
E você tão desnuda, fez o tempo parar
Da janela, contemplei o mundo lá fora
Estava tudo lá, como sempre
A cidade, o mar, as pessoas
Mas, não nós!