"MUNDO CALADO"

É vento, é chuva, é trovoada

Muito barulho nesta solidão

Gente gritando, na madrugada

É mundo ouvinte, que dramalhão

Mas no silêncio da minha vida

Vou escrever minha agonia

Deixar marcada minhas tristezas

As amarguras e alegrias

E se um dia eu renascer

Quero ser livre, irei voar

Sentir o vento bater no rosto

Ouvir meu canto, vou escutar

E na verdade o que importa

Não são palavras, jogada ao vento

São gestos lindos que se transformam

Em poesia e encantamentos.

Jane Rossi

Jane Rossi
Enviado por Jane Rossi em 03/01/2008
Código do texto: T801044
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.