ESCRITOS de GAVETA

Apelativo

O teu ser em desalinho

e eu nesse descaminho

juntos criando estilos

gerando burburinhos

de um modo indicativo

o querer vai fluindo

Esbarrando na ocasião

favorecendo a situação

de modo sutil e apelativo

⭐✨🌼🌸🔥💧