Era um fim de tarde...

Quase

a perderem-se-me

do olhar,

tão quanto tamanho de horizonte

em aromas d´asas silenciosas,

tons e gaivotas em voo de luz

ao balanço d´um mar

invadido de espumas:

perfeitamente poesia!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 01/03/2024
Código do texto: T8010371
Classificação de conteúdo: seguro