PRECE & + interações com a mestra: Rosana Zettel
PRECE
Quando a poesia é prece,
Que o céu todo declama,
Cada filho que merece...
Saberá que Deus o ama,
Porque somos atendidos,
Mas nunca só o pedido,
De quem acha que carece,
E por isso ao pai clama...
Quando a poesia é prece,
Que o céu todo declama...
Para o texto:
Trova
...................................................
“TALENTO NATO”
Tens domínio como poucos,
Traduzindo amor em artes...
Transmites pra toda parte,
Atingindo até moucos...
Terreno fértil é tua mente,
Treinada pra ser brilhante...
Trinado exímio e constante,
Toma os cinco continentes...
Tingindo o céu com tua lira,
Transformas a dor em amor...
Tal qual vejo um beija flor,
Todo sábio te ama e admira...
(Reedição)
(Poerima)
Para o texto:
Não apague seu talento...
.........................................................
GANÂNCIAS CONFLITUOSAS
Quando o dinheiro escraviza,
O ser humano perde a baliza,
Para ignorância que cristaliza...
Dando pra ganância, nobreza,
Que se sobrepõem à Natureza,
Empossando a dor, na realeza...
Dizimando todo meio ambiente,
Matando de fome muita mente,
Pois a terra ficará improducente...
Faltando chuvas e ar respirável...
(Reescrito)
Para o texto:
Torpe ganância...
De: Rosana Zettel
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra Maria Augusta da Silva Caliari:
Aplausos pela inspiração e verdades
descrita para nossa reflexão.
A evolução nos deu a inteligência,
A inteligência nos deu poderes,
O poder nos deu a ganância,
A ganância gerou os horrores!
Um abração e boa tarde lá na bela Sampa, menino!
Para o texto:
PRECE & + interações
com a mestra: Rosana Zettel