ENTRE SUSSURROS E CARÍCIAS & + interações com o mestre: Angelo Antonio Maglio
ENTRE SUSSURROS E CARÍCIAS
A libido, no ritmo das carícias,
E modulada pelos longos beijos.
Explode em sussurros e malícias,
Com a paixão gerindo os desejos...
Os nossos corpos queimam,
E só por prazeres, teimam,
Com as técnicas propícias,
Prolongando no ensejo,
A libido, no ritmo das carícias,
E modulada pelos longos beijos....
Para o texto:
V I A J O . . .
((QUADRAS ARTICULADAS)) #M#
..............................................................
DIVINA PRESENÇA
A sensação de tua presença traz
O bem estar que me deste em vida,
Pra suportar paciente, e em paz,
A saudade vinda com tua partida...
Mesmo que seja em sonho,
Em teus abraços me ponho,
Sem querer acordar mais...
E te garanto querida,
A sensação de tua presença traz
O bem estar que me deste em vida,
Para o texto:
P A S S E A N D O #M#
..................................................................
EM TEUS BRAÇOS
Em teus braços tenho um abrigo,
Que por nosso amor, se faz luz.
E não por temer algum castigo,
Sou fiel a mulher que me seduz.
Tu és para o pão da vida, o trigo,
Que me dá força pra sair da cruz.
Em teus braços tenho um abrigo,
Que por nosso amor se faz luz.
É por ter teu amor, que consigo,
Ter no coração alguém que reluz,
Mantendo os sentimentos vivos,
E quando a dor se faz um capuz,
Em teus braços tenho um abrigo...
(Reedição)
A N I N H O ((QUADRAS ARTICULADAS)) #M#
De: Angelo Antonio Maglio