Lembranças Do Nosso Encontro

Do nosso encontro

ficou a lembrança do teu olhar

o perfume do teu corpo

o sentir dos teus cabelos no meu rosto

detalhes que guardo bem profundo no mar do ser

e sonho poder rever

compondo sempre o meu amanhecer.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 02/12/2005
Código do texto: T80103