SILÊNCIO (SPINA -NOVA FORMA POÉTICA)
Calado entre muros
Caiados por palavras,
Vozes, pouco nexo...
Sem ruídos, pela imaginação voa:
Pássaro sem asas, céu adentrando
Em azul, plenitude sim, complexo.
Seus sons, em sonhos deslizantes
Ecoam livres, deixando ele inflexo.