O MATERIALISMO

O MATERIALISMO

Livre-se das amarras.

Você bem que gostaria de

pensar com mais liberdade,

aprimorar o seu viver e entender

melhor os acontecimentos.

Uma concepção materialista

do mundo, porém, embaralha as

suas ideias. O materialismo

entorpece e subjuga a sua mente.

Busque o lado espiritual e tudo

se modifica. Abrem-se novos

horizontes e dilata-se o

entendimento.

Nasce a felicidade.

Viver o clima de espiritualidade

é respirar fundo a liberdade.

Antonio Lima

01-03-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/03/2024
Código do texto: T8010255
Classificação de conteúdo: seguro