NÃO HUMILDE

NÃO HUMILDE

O não é melhorado,

Pelo fazer das matérias,

Ante as mesmices do tudo,

Que organizam o nada.

As distinções da soberba,

Fertilizam os enterros coletivos da humildade.

Sheila Gois.

Sheila GOis
Enviado por Sofia Meireles em 01/03/2024
Código do texto: T8010210
Classificação de conteúdo: seguro