A escala real
Do ponto de vista quântico, um homem não vale mais que um átomo de enxofre. Do ponto de vista intergaláctico, pouco se lhe dá existir Mundo ou não. Do ponto de vista ecológico, estrume de vaca ou ser humano tanto fez. Do ponto de vista científico, o teu filho é um rato de laboratório. Pontos de vista interessantes, nenhum real. A escala real, escala-do-livre-arbítrio, é onde a vida acontece.