LINGUAGENS...
Aprenda a falar com a natureza,
entenda a linguagem dos ventos e das brisas...
...escute o barulho das ondas.
As folhas trazem recados quando caídas.
A chuva escreve e descreve caminhos...
...Fale com você mesmo sem precisar dizer uma só palavra.
Use todos os seus sentidos e entenderá que nunca precisou dizer nada...