UM AMOR MAIOR QUE EU!
Carmen Cristal
Quando a luz do teu olhar
pousa no meu com força,
sinto a vida brotando,
Infindas emoções!
Infindos, desejos renascendo!
No amor revigorado,
mergulho em ti, por nós,
ser e viver cada segundo,
além das paixões!...
Teu ser, único em mim!...
Amado!... Amante...
poeta do povo